Возле ТЦ «Бета Сторес-2» прозвучали выстрелы. В милиции сообщили подробности инцидента

0

В Бишкеке возле ТЦ «Бета Сторес-2» стреляли в мужчину.

Как сообщили в пресс-службе УВД Октябрьского района столицы, 21 июля около 14:30 в милицию поступил вызов о том, что возле ТЦ «Бета Сторес-2» по улице Юнусалиева лежит мужчина с огнестрельным ранением.

На место выехала следственно-оперативная группа ГОМ-3. К милиционерам с заявлением обратился кыргызстанец И.Н., который сообщил, что между ним и гражданином Турции Ч.А. произошла ссора, которая закончилась тем, что иностранец выстрелил в него и сбежал.

Пострадавшего доставили в отделение хирургии Нацгоспиталя. У него диагностировали - непроникающее огнестрельное ранение грудной клетки слева и наружное кровотечение.

Во время осмотра места происшествия был обнаружен травматический пистолет модели «МР79 9 ТМ» и гильза. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по ст.266 («Хулиганство») УК КР.

По версии следствия, конфликт между мужчинами произошел из-за денежных споров.

"Гражданин Турции сообщил милиции, что в тот день И.Н попросил его о встрече в торговом центре. По телефону он предупредил, что на Ч.А. готовится нападение. Когда мужчины встретились, И.Н. показал ему пистолет, который был спрятан в куске ткани. Последний предложил ему взять оружие для самообороны, но иностранец испугался и выбежал из помещения.

Как утверждает гражданин Турции, после раздались выстрелы. Он подумал, что стреляют в него и сбежал с места происшествия", - сообщили в УВД.

URL: http://control.bulak.kg/show/16534